Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 315,8 кв.м
- Обеденный зал
- 130,3 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Оборудование школы
- Плита электрическая напольная с духовым шкафом ПЭП-0,72-6М-ДШ ( нержавеющее лицо)
- 2 шт
- Кипятильник электрический , непрерывного действия КНЭ-100-01 нерж.
- 1 шт
- Марминт 1 Х блюд 3 комфорки « Лира-К» ( МЭП-1Б)
- 2 шт
- Ванная моечная ( Емкость нерж., каркас окраш) ВМО 3/630
- 1 шт
- Шкаф холодильный, двери металлические окрашенные. « Премьер 100 ( 0…+7С)
- 1 шт
- Печь хлебопекарная электрич. ХПЭ-500 оц
- 1 шт
- Стойка для приборов «ЛИРА –К»
- 1 шт
- Стол нейтральный « Лира-К»
- 1 шт
- Стол разделочный с бортом СРОб-1500х600 каркас окрашен.
- 3 шт
- Стеллаж кухонный СКК – 121х410х1850 ( полки нерж, каркас оцинк)
- 2 шт
- Машина тестомесильная МТМ-65 МНА без дежи
- 1 шт
- Дежа из нержавеющей стали к МТМ-65МНА (65л)
- 1 шт
- Холодильник ПИОНЕР
- 1 шт
- Электромясорубка настольная МИМ-80
- 1 шт
- Сковорода электрическая СЭП-0,25 (емк. 35л.)
- 1 шт
- Котел пищеварочный эл., ручкой опракид., паровая рубашка КПЭМ-60-ОР
- 1 шт
- Стол обеденный Т-145 1.2-0,68
- 10 шт
- Стул п/мягкий
- 120 шт
- Доска разделочная буковая 50х30х20
- 3 шт
- Необходимая посуда
- по 150 шт
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
